BATULICIN – Terhitung 1 Juni 2018
Plt.Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu Ir.H.Erno Rudi Handoko akan memasuki purna tugas sebagai Pegawai Negeri Sipil di jajaran Pemkab Tanbu.
“Apel Gabungan ini merupakan apel saya yang terakhir menjadi pembina upacara, untuk itu atas nama pribadi saya minta maaf jika selama ini ada kesalahan terkait pelayanan kepada pegawai maupun kepada masyarakat,”kata Erno saat menjadi pembina upacara apel Gabungan Senin (14/05).
Dia mengungkapkan, terkait akan berakhirnya masa tugas itu dia turut berterimakasih kepada jajarannya atas kerjasama selama ini dalam hal membantu mengatur tata kelola pemerintahan dan pelayanan lebih baik kepada masyarakat.
Selama ini begitu banyak prestasi yang diraih hingga sampai pada penghargaan tingkat nasional. Semua ini katanya, tidak lepas dari kerjasama semua jajaran baik mulai pejabat hingga tingkat PTT.
“Sehebat apapun Sekda tidak akan bisa bekerja tanpa kalian semua dan prestasi apapun tidak bisa di raih tanpa kerjasama yang baik maupun sinergitas semua pihak,”ujarnya.
Diketahui, Ir.H. Erno Rudi Handoko sebelumnya pernah menjabat Plt.Sekda dimasa transisi jabatan Bupati pertama dr.H.Zairullah Azhar ke Bupati Mardani H Maming tahun 2010.
Selepas jabatan Sekda Tanbu yang dipegang Drs.Said Akhmad. Kepala Badan Lingkungan Hidup Daerah (BLHD) ini kembali menjabat Plt.Sekda Tanbu pada awal tahun 2017.(win)