PKK Tanbu Hadiri Penutupan Rakernas IX PKK 2021

BATULICIN – Sejumlah Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Bumbu mengikuti acara Penutupan Rakernas IX PKK tahun 2021.

Kehadiran PKK Tanah Bumbu dalam rangka acara Penyampaian Pandangan Akhir Hasil secara virtual dari Gedung Sasana Bhakti Kemendagri Jakarta, Selasa (16/03/2021).

Acara penutupan Rapat Koordinasi (Rakornas) IX PKK Tahun 2021 ditutup oleh Dirjen Bina Pemerintahan DesaYusharto Huntoyungo mewakili Ketua Umum TP PKK Pusat, Tri Tito Carnavian.

Ia menyampaikan dalam pencapaian program PKK dan sasaran serta gerakan nyata dibutuhkan sumbangsih pemikiran maupun ide dari TP PKK menuju terwujudnya keluarga dan masyarakat yang sejahtera.

“Sangat diharapkan bagi tiap TP PKK pusat dan daerah dalam rangka tata kelola, Gerakan PKK kedepannya sebagai upaya berpartisipasi dan berkontribusi secara aktif dalam mendukung agenda pembangunan nasional pemerintah,” ujarnya. (Win)