Petugas Inseminator Asal Tanah Bumbu Diundang ke Cibubur, Ada Apa Ya ?

BATULICIN – Kementerian Pertanian melalui Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan mengundang satu orang Petugas Inseminator asal Kabupaten Tanah Bumbu untuk berangkat ke Cibubur.

Kepala Dinas Pertanian Tanah Bumbu, H. Setia Budi, mengatakan petugas inseminator yang diundang Kementerian Pertanian tersebut atas nama Heru Dianto, A.Md asal Kabupaten Tanah Bumbu.

Dikatakan H. Setia Budi, undangan dari Kementerian tersebut dalam rangka pelaksanaan pemberian Penghargaan Anugerah Bhakti Peternakan Tahun 2017 kepada kelompok peternak, unit pengolah hasil peternakan, dan petugas inseminator berprestasi tahun 2017.

“Alhamdulillah, salah satu petugas inseminator dari Tanah Bumbu termasuk dalam petugas inseminator berprestasi yang akan menerima penghargaan ketegori petugas inseminator pengembangan,” ujarnya.

Penghargaan diserahkan dalam acara puncak Jambore Peternakan yang akan dilaksanakan 23 dan 24 September 2017 di Bumi Perkemahan Cibubur. (Rel/MC.Tanbu)