Peringatan Hari Pekerjaan Umum ke – 71

Media Center, Tanbu – Peringatan Hari Pekerjaan Umum ke – 71 yang dilaksanakan dihalaman kantor Bupati Tanah Bumbu Senin, 05/12/2016.

Bupati Tanah Bumbu Mardani H. Maming yang diwakili setda Tanah Bumbu Bapak Drs. H. Said Ahmad, MM menyampaikan selamat hari jadi Pekerjaan Umum yang ke – 71 semoga semakin solid, propesional dan terus maju dalam meningkatkan pelayanan yang berkualitas dalam membangun masyarakat Tanah Bumbu.

Untuk mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat terus melakukan pengembangan wilayah yang baru serta bekerja ikhlas  untuk mencapai target pembangunan yang lebih besar dan bersiasat.

Diharapkan ke depannya pembangunan di wilayah Kabupaten Tanah Bumbu semakin meningkat sehingga selain untuk Pemerintah Daerah yaitu juga sangatlah bermanfaat bagi masyarakat sendiri.

Misda