Penyerahan Hadiah Peserta MTQ Oleh Bupati Tanbu

Batulicin- Penyerahan hadiah secara simbolis untuk peserta MTQ kabupaten tanah bumbu yang mendapatkan predikat juara di ajang MTQ tingkat provinsi Kalimantan Selatan di kabupaten tapin tahun 2024.

Di serahkan langsung oleh bupati tanah bumbu Zairullah Azhar di halaman kantor bupati tanah bumbu (28/06/2024).

Para peserta MTQ tanah bumbu berbagai cabang turut hadir dalam kegiatan tersebut. hadiah berupa uang tunai bagi peserta lomba.

Hadiah yang di serahkan berupa uang tunai sesuai juara dari cabang lomba yang di ikuti peserta MTQ.

Bupati Tanah bumbu di dampingi sekeryaris daerah dan staf ahli dalam penyerahan hadiah tersebut.

Zairullah Azhar mengapresiasi para putra dan putri daerah yang telah berprestasi pada kegiatan tersebut. Zairullah berharap prestasi putra dan putri daerah dapat terus di kembangkan.

” Hadiah yang kami berikan adalah wujud apresiasi pemerintah daerah.dan kami berharap ini mendorong semangat untuk lebih maju dan berprestasi” ungkapnya.

Kegiatan tersebut di lakukan setelah senam rutin bersama pegawai yang di lakukan setiap hari Jumat oleh pemerintah daerah(upi).