Pensiunan ASN Tanbu Terima Dana Bantuan Sosial dari KORPRI

BATULICIN – Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) yang mengakhiri masa tugasnya atau pensiun mendapat perhatian dari pemerintah daerah.

Senin (26/2/2016) pagi, Wakil Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor dan Plt Sekretaris Daerah H Erno Rudi Handoko menyerahkan dana bantuan sosial kepada 2 (Dua) ASN Tanbu.

Bantuan bersumber dari iuran anggota KORPRI tersebut diserahkan pada saat Upacara Senin di Halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu di Gunung Tinggi, Batulicin.

ASN penerima dana KORPRI tersebut adalah HM Hanafiah dari Sekretariat Daerah dan Muhammad Yahya Kasubag Umum dan Kepegawaian Kantor Kecamatan Kusan Hilir. Masing-masing ASN menerima bantuan sosial dari KORPRI sebesar Rp2.000.000/orang. (Rel/MC.Tanbu)