Penerapan ISO 27001 2013, Diskominfo SP gelar Kick Off

BATULICIN – Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar kick off penerapan ISO 27001 2013 bertempat di Ruang Rapat Diskominfo SP Tanbu di Gunung Tinggi, Kecamatan Batulicin, Selasa (20/6/2023).

Saat Kick Off hadiri Plh Kepala Diskominfo SP Tanbu Akhmad Salehuddin. Sekretaris Diskominfo SP Ahmad Sobari beserta jajarannya, dan Direktur Lembaga Penilai Kesesuaian (LPK) International Certification Services Management (ICSM) Indonesia Nosa P Kurniawan.

Dalam kick off tersebut seluruh pejabat dan staf di Diskominfo SP Tanbu menandatangani komitmen bersama siap untuk menerapkan standar internasional ISO 27001 2013.