Pendaftaran CPNS Ditutup Besok, Empat Formasi Masih Kosong Pendaftar

BATULICIN – Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) bakal ditutup besok.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Tanbu, Dahliansyah, melalui Kabid Pengadaan Pemberhentian dan Informasi, M. Untung R.L.U mengatakan batas akhir pendaftaran CPNS Tanbu pada besok, Jumat 29 November 2019 pukul 15.00 WITA.

Sebelumnya, ujar Untung, Pemkab Tanbu membuka pendaftaran CPNS dimulai pada tanggal 11 November 2019.

Hingga saat ini, sebut Untung, untuk jumlah pendaftar sudah ada sebanyak 2.732 yang sudah memilih formasi, 2.860 yang mengisi formulir, dan 100 pendaftar yang belum finalisasi formasi.

“Sedangkan yang menyampaikan berkas sampai saat ini sebanyak 1.200 pendaftar,” ujar Untung, Kamis (28/11/2019) di Batulicin.

Dari 145 formasi yang dibuka, hingga saat ini ada sebanyak 4 (empat) formasi yang kosong pendaftar yaitu Analis Pariwisata, Dokter Spesialis THT, Arsiparis Disabilitas, dan Dokter Gigi. (Rel)