Pemkab Tanbu Luncurkan Logo dan Tema Resmi HUT Ke-17

BATULICIN – Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) telah resmi merilis logo dan tema resmi pada Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Kabupaten Tanah Bumbu.

Logo yang diluncurkan ini nantinya akan dipakai pada peringatan HUT Tanbu.

Adapun logo HUT ke-17 tampak terlihat desain perahu dan layar terkembang yang terbentuk dari angka 17.

Sementara itu, untuk tema HUT Tanbu tahun 2020 yaitu “Memantapkan Pembangunan Ekonomi Kerakyatan, SDM Unggul Dalam Menyongsong Tanah Bumbu Sebagai Penyangga Ibukota Negara Baru”.

Dengan diluncurkanya logo dan tema tersebut pemerintah berharap dapat disebarluaskan dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Bagi masyarakat, dunia usaha, dan instansi pemerintah yang ingin menggunakan logo HUT ke-17 Tanah Bumbu dapat di unduh di http://bit.ly/harijaditanbu17. (rel)