Pemkab Tanbu Ikuti Komsos TNI – Appem

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) mengikuti  Komunikasi Sosial (Komsos) TNI dengan Aparatur Pemerintah (Appem), Senin (22/01/2024).

Kegiatan yang berlangsung secara virtual tersebut di gelar di Command Center Kodim 1022/Tanbu.

Bupati Zairullah Azhar hadir di wakili Staf Ahli Bupati (SAB) Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM), M Wisnu Wardhana.

Ia mengatakan Komsos TNI dengan Appem ini sangat baik dan penting di laksanakan karena menghasilkan berbagai pemikiran yang solutif dan inovatif dalam mengatasi berbagai permasalahan di daerah.

“Melalui Komsos TNI – Appem dapat mencari solusi dan menyamakan persepsi dalam menyelesaikan permasalahan di daerah,” ujarnya.

Komsos di hadiri pula, Dandim 1022 Tanbu di wakili Pasi Ter Kapten Inf Wahyono, Perwakilan DPRD, Polres, dan perwakilan Kejari Tanbu. (Adi)