Pemkab Tanbu Halal bi Halal

BATULICIN – Usai libur bersama Idul Fitri 1443 H, keluarga besar Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) mengadakan Halal Bi Halal, Senin (09/05/2022) di Masjid Agung Nurussalam Gunung Tinggi.

Halal bi Halal itu dihadiri Bupati Tanbu Abah HM Zairullah Azhar, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPD, Camat, Komite Percepatan Pembangunan, dan pegawai lingkup Pemkab Tanbu serta berbagai undangan lainnya.

Abah Bupati menyampaikan, usai 1 bulan menjalani pendidikan lahir dan batin selama bulan Ramadahan, tentu akan meningkatkan ketajaman intelektual dan spiritual.

Hal itu akan membawa totalitas yang luar biasa untuk hati dan otak dalam bekerja.

Ia berpesan, ada komitmen besar yang dilanjutkan usai semuanya. Kegiatan itu jangan menjadi sekedar formalitas, namun ada substansi positif yang didapatkan darinya.

Kesempatan untuk berbuat dalam mengemban amanah atas tugas yang diberikan kepada masing-masing individu akan dipertanggungjawabkan nanti. (PH)