Pemkab Serahkan Hibah ke Baznas

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu kembali menyalurkan dana hibah daerah bagi lembaga.

Penyerahan dilakukan oleh Bupati Tanbu H Sudian Noor diwakili Sekretaris Daerah H Rooswandi Salem di ruang kerjanya, Kamis (24/10/2019).

Bantuan Hibah sebesar Rp 20.000.000 tersebut diserahkan kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kab Tanbu, yang diterima langsung oleh ketua Baznas Irwani.

Ini adalah kali pertama Baznas menerima dana hibah dari Pemkab Tanbu.

Menurut Irwani, hibah tersebut akan dipergunakan diantaranya untuk operasional dan membeli peralatan yang diperlukan oleh Baznas.

“Mudah-mudahan kedepan nantinya, Baznas akan semakin diperhatikan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu,” harap Irwani. (Ags)