Pemda Melalui KORPRI Serahkan Penghargaan dan Bantuan Sosial

Media Center, Tanbu – Pemberian penghargaan dan bantuan sosial Sekwan pengurus KORPRI di halaman Kantor Bupati Kabupaten Tanah Bumbu. Senin, 19/09/2016

Penyerahan trofi dan piagam penghargaan serta uang pembinaan kepada juara volley dan bulutangkis beregu pada pertandingan olahraga instansi dan Provinsi Kalimantan Selatan dan pemberian bantuan bagi Pegawai Negeri Sipil yang purna tugas yang diwakili oleh Sekertaris Daerah Drs. H. Said Ahmad, MM pada saat apel senin.

Adapun yang menerima bantuan sosial sekretariat dewan pengurus KORPRI yaitu Muhammad ikhlas, S. Sos dari SKPD SEKWAN, Hj. Masfufah dari Kecamatan Batulicin dan Saparudhin di DISHUTBUN sebesar Rp. 2.000.000 / orang.

Dengan adanya pemberian penghargaan ini diharapkan kedepannya lebih memotivasi agar bisa lebih berprestasi baik dalam bidang pekerjaan, olahraga, sosial dan budaya.