Pembagian Los Pasar senggol Pada Pedagang

Media Center,- Pagatan, Pembagian los Pasar Senggol dilakukan oleh Dinas Pasar Kabupaten Tanah Bumbu dilakukan secara bertahap, untuk Pembagian Penjual Ikan sudah dilakukan pada tahun 2015 dan pada bulan Maret 2016 ini dilakukan pebagian los pasar pada pedagang sayur dan beras.

“pada tanggal 28 ini dilakukan pembagian los pasar pada pedagang sayur dan pedagang beras yang akan segera menempati los pasar tersebut pada tanggal 2 April 2016 secara serentak dan tanggal 3 April 2016 segera membersihkan lokasi pasar yang lama” Ujar Anuar Sanujang (Kepala Dinas Pasar Kabupaten Tanah Bumbu).

Pembagian Los pasar dihadiri juga oleh Camat Kusan Hilir (Nahrul Fajeri), Anggota DPRD Tanah Bumbu (Andi Erwin Prasetya), Polsek Kusan Hilir, Tokoh Masyarakat (H. Moh Ansor Idris) serta warga pedagang.

mc tanbu