Meski Berpuasa , Calon Siswa SMK Tunas Bangsa Tetap Jalankan Tes PBS

Media Center-Tanbu. Meski Bulan Ramadhan, Panitia PSB SMK Tunas Bangsa tetap jalankan tes untuk calon siswanya dengan 3 jurusan pilihan yaitu Tekhnik Komputer, Jaringan dan Perbankan. Selasa(14/06/2016)

Ada dua tes dalam Penerimaan siswa Baru ini yakni tes tertulis dan tes wawancara. Calon siswa yang telah mendaftar digelombang pertama ini sekitar 80 siswa dan pengumuman penerimaan sekaligus daftar ulang akan dilakukan pada hari Jumat, 15 Juni 2015.

Saat ditemui Ketua Panitia PSB, Muhammad Anas, S.Pd berharap mudah-mudahan bisa mendapatkan banyak siswa dan kami dapat menemukan siswa yang berkualitas yang dapat di didik, dibina agar bisa menjadikan siswa berprestasi dalam berbagai hal, baik dalam bidang pendidikan, olahraga maupun seni.

Siah