Media Center Tanah Bumbu Optimis Capai Target Berita

BATULICIN – Minimal 1.000 berita dapat kita capai selama 2017 ini ditayangkan di Media Center milik Kabupaten Tanah Bumbu, dan kami optimis dapat tercapai.

Hal itu seperti diungkapkan oleh Ardiansyah, S.Sos, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tanah Bumbu, terkait adanya perlombaan yang dilaksanakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI terhadap seluruh Media Center baik milik Pemerintah Propinsi maupun Kabupaten/Kota di Indonesia.

“Lomba tersebut dimulai di awal tahun ini, dan penilaian serta pengumuman pemenangnya akan dilakukan pada awal bulan di tahun berikutnya. Kita jangan kalah dengan Media Center milik Kabupaten Banjar yang mampu meraih penghargaan dari Kemenkominfo RI,” tambah Ardiansyah.

Target yang dipatok oleh Diskominfo Tanah Bumbu itu bukan mustahil akan melebihi target jika kontribusi dari para pelaku jurnalistik di wilayah Tanah Bumbu secara intensif ikut membantu. (Red/MC.Tanbu)