Majelis Lailatul Jumat Mesjid Darul Azhar Akan Hadirkan Guru Udin Samarinda

BATULICIN – Kegiatan Majelis Lailatul Jumat yang dilaksanakan setiap Kamis malam (malam Jumat) di Mesjid Darul Azhar akan menghadirkan tamu istimewa selaku penceramah agama.

Demikian disampaikan Bupati Tanah Bumbu, HM. Zairullah Azhar saat memberikan sambutan pada kegiatan Majelis Lailatul Jumat di Mesjdi Darul Azhar, Kecamatan Simpang Empat, Kamis (04/11/2021) malam.

Tamu istimewa tersebut yakni menghadirkan KH Muhammmad Zhofaruddin Pimpinan Majelis Ta’lim Nurul Amin Samarinda atau lebih akrab dikalangan jamaah dan muridnya dengan sebutan guru Udin.

“Insya Allah, Majelis Lailatul Jumat pada pada Kamis malam (malam Jumat) 11 November 2021 menghadirkan penceramah KH Muhammad Zhofaruddin atau dikenal Guru Udin,” ujar Zairullah.

Sekedar informasi, kegiatan Majelis Lailatul Jumat digelar di Mesjid Darul Azhar Nurussalam Jalan Batu Benawa, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu.

Kegiatan majelis dimulai pukul 18.00 wita diawali dengan Shalat Magrib berjamaah, pembacaan haul jama’, pembacaan maulid sintuduror, ceramah agama/pembacaan kitab, shalat isya berjamaah, dan ditutup dengan doa. (Rel)