Korban Angin Puting Beliung di Desa Sepunggur Terima Bantuan

BATULICIN – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) kembali menyalurkan bantuan untuk korban bencana.

Kali ini, korban angin puting beliung Desa Sepunggur RT 2, Kecamatan Kusan Hilir, menerima bantuan pakaian dan makanan.

Bantuan diserahkan langsung kepada korban angin puting beliung, Selasa (29/01) pagi.

IMG-20190129-WA0012

Kepala Pelaksana BPBD Tanbu, Eryanto Rais mengatakan bantuan yang disalurkan ini diharapkan dapat meringankan beban korban yang rumahnya rusak terkena angin puting beliung yang terjadi Senin 28 Januari 2019 kemarin di Desa Sepunggur sekitar pukul 00.30 wita.

Menurutnya, ada 4 rumah 5 KK dengan 23 jiwa yang rumahnya rusak disebabkan angin puting beliung. (rel)