Korban Air Rob Terima Bantuan

BATULICIN – Nelayan korban musibah air rob yang terjadi di Desa Pejala Kusan Hilir mendapat bantuan sosial dari Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Bantuan diserahkan langsung oleh Plt. Bupati Tanah Bumbu Sudian Noor kepada warga disaksikan langsung oleh Camat Kusan Hilir dan Kepala Desa Pejala pada Kamis, (23/08).

Sudian Noor mengatakan, semoga bantuan ini bisa sedikit membantu perbaikan kapal/perahu yang rusak akibat musibah air rob.
IMG-20180823-WA0007
Adapun warga yang mendapatkan bantuan adalah Jamaluddin dengan bantuan sebesar Rp. 5.000.000,-, Alimuddin dan Syarifuddin sebesar masing-masing Rp. 10.000.000,-.

Dalam kunjungan ini Sudian Noor ditemani oleh Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Perikanan, Kepala Dinas Perkimtan, Kepala Dinas Kominfo, Direktur PDAM Bersujud dan Plh. Kabag Kesra. (rel)