Kepala Dinas Ini Pimpin Lantunan Syair Maulidul Rasul

BATULICIN-Syair Maulidul rasul dalam rangka peringatan kelahiran Nabi Muhammad SAW bergema di kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagri) Kabupaten Tanah Bumbu.

Menariknya , lantunan syair itu dipimpin langsung kepala Disdagri sendiri yakni H.Deni Heriyanto. Kemudian diikuti pegawai nya ,Rabu, (27/10/2021) Aula Disdagri Tanbu.

Kegiatan peringatan ini selain mengambil hikmah dari kemuliaan Baginda Nabi Muhammad namun secara internal lebih memperkuat rasa kekeluargaan di lingkungan Disdagri sendiri,”kata Deni Heriyanto dalam sambutannya.

Dalam kesempatan ini dia mengajak jajarannya agar senantiasa menjadikan Rasulullah sebagai suri tauladan di kehidupan sehari hari serta mengambil contoh pribadi nya kepada siapapun.

“Semoga melalui acara ini kecintaan kepada Rasulullah membawa keberkahan dunia akhirat serta kelak di berinya syafaat ,”tutup.

“Sementara itu dalam peringatan tersebut,disertai Tausyiah dari Ustad Hidayatullah ,”(win)