Kemeriahan Pelepasan dan Perpisahan PAUD se – KusanHilir

Media Center, Tanbu – Pelepasan dan Perpisahan Pendidikan Anak Usia Dini Kelompok Bermain Se- Kecamatan Kusan Hilir pada pukul 09.00 wita. Kamis, 02/06/2016.

Suasana haru dan gembira menambah sukses dan meriahnya kegiatan perpisahan ini. Beberapa pentas seni dipertunjukkan oleh anak – anak PAUD, senam serta Hafalan Ayat- ayat Suci Al-Qur’an.

Pakaian yang digunakan siswa pun beragam ada yang menggunakan pakaian adat, baju muslim dan baju olahraga.

Isla salah satu orang tua siswa yang bernama Za’im Abrizal yang turut hadi rmengatakan bahwa mereka bangga karena anak mereka bisa melakukan pertunjukan seni dengan baik.

“dan anak saya mencukupi umur untuk melanjutkan jenjang pendidikan yang selanjutnya” tambahnya.

Kegiatan yang diadakan di Gedung 7 Februari Pagatanini, dihadiri oleh UPK dewan guru, anak – anak PAUD Se- Kusan Hilir, serta Orang tua siswa.Pendidikan sejak dinihal yang sangat penting dalam membina karakter anak, apalagi dalam memberikan ajaran agama. Prosesi perpisahan ini berjalan lancar dan sukses.