Jelang Haul Ke 33 KH Zakaria, Bupati Lakukan Ziarah

BATULICIN – Jelang pelaksanaan Haul ke 33 KH Zakaria bin H Muhammad di Desa Bakarangan Kecamatan Kusan Hulu pada Minggu 02 Agustus 2020, Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor menyempatkan diri berziarah ke makamnya.

Bupati H Sudian Noor bersama istri Hj Sadariah, berziarah ke makam KH Zakaria bin H Muhammad, Sabtu (01/08/2020) malam.

IMG-20200801-WA0009

Nampak mendampingi Bupati, pejabat dari Kecamatan Kusan Hulu dan Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah serta warga setempat.

KH Zakaria bin H Muhammad sendiri adalah salah satu Ulama di Kecamatan Kusan Hulu yang menjadi panutan dan berjuang dalam penyebaran agama Islam di kawasan itu. Hal pertama yang diajarkan kepada murid muridnya adalah cara membaca Al Quran dengan baik dan benar. (Rel)