Inilah Daftar Nama Peserta Lulus Seleksi Akhir Lelang Jabatan

BATULICIN – Panitia Seleksi (Pansel) lelang terbuka Jabatan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) mengeluarkan pengumuman Hasil Assesment Center dan Rekam Jejak terhadap pelamar seleksi terbuka jabatan tinggi pratama.

Hasil Asesment Center dan Rekam Jejak di umumkan pada Website BKD Tanbu, Kamis (26/1/2017) sekitar jam 23.30 Wita.
Pengumuman dengan Nomor 800/23/Pansel-II/2017 Tentang Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu menyampaikan daftar nama pelamar seleksi terbuka jabatan tinggi pratama yang dinyatakan lulus seleksi hasil Assesment Center dan Rekam Jejak.

Ada sebanyak 29 pelamar yang dinyatakan lulus hasil akhir. Mereka adalah Eryanto Rais, Ikhsan Budiman, dan Muhammadun (Formasi Jabatan Kepala Dinas Perhubungan), Ardiansyah, Kursani, Muhammad Aini (Formasi Jabatan Kepala Dinas Kominfo), Hidayat, Nahrul Fajeri, Sismanto (Formasi Jabatan Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga), Darmiadi, Kadri Mandar, Suhartoyo (Formasi Jabatan Kepala Dinas Nakertrans Koprasi dan Usaha Mikro), Dewi Murni, Narni, Sri Yudawati (Formasi Jabatan Kepala Dinas KBP3A).

Selanjutnya, Rahmadi P Prasasto, Setia Budi, Superiadi (Formasi Jabatan Kepala Dinas Pertanian), Akhmad Fauzi, Jurhamin, Mahriadi Noor (Formasi Jabatan Kepala Dinas Ketahanan Pangan), Muhammad Noor, Murhansyah, Rahmadi (Formasi Jabatan Kepala Bappeda), Adrianto Wicaksono, Maria Olfah, Syamsuri (Formasi Jabatan Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah), Andi Aminuddin dan Herlambang (Formasi Jabatan Kepala Satpol PP dan Damkar).

Nama-nama yang dinyatakan memenuhi syarat dan lulus seleksi akhir tersebut akan ditetapkan 1 (Satu) orang sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sesuai formasi yang dilamar. (Rel/MC.Tanbu)