Info Haji 2019 : Petugas Haji Turut Peringati HUT RI ke 74

MAKKAH – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 74 tidak hanya dilaksanakan di Indonesia, akan tetapi hingga ke Makkah, Saudi Arabia.

Adalah Tim Pemandu Haji yang bertugas di Sektor 9 Daerah Kerja Makkah yang turut melaksanakan apel dalam memperingati HUT RI tersebut.

Apel yang dilaksanakan di Lantai M, Alolayan Palace Hotel di Kawasan Rea Bakhsy, Makkah pada Sabtu (17/08/2019) itu berlangsung secara sederhana namun khidmat.

IMG-20190817-WA0034

Dimulai pada pukul 08.00 WAS (Waktu Arab Saudi), peserta apel berasal dari semua Petugas Haji Embarkasi Banjarmasin/BDJ dan Balikpapan/BPN serta perwakilan TPHD dari kedua embarkasi tersebut.

Peringatan tersebut juga dirangkai dengan kegiatan lomba makan kerupuk dan hiburan Madihin yang dilakukan salah satu Ketua Kloter asal Banjarmasin. (Rel)