Haryani : Pengembangan Pelayanan SKPD Berbasis IT

Media Center Tanbu- Bagian Layanan Pengadaan (BLP) Kabupaten Tanah Bumbu  lakukan upaya mengembangkan sistem pelayanan Pengadaan berbasis teknologi informasi (TI). Hal ini diungkapkan PLT Kepala Bagian Layanan Pengadaan “Haryani”  Selasa (14/06/2016).

Plt Kabag BLP, Haryani mengungkapkan, hal ini penting dilakukan guna memberikan kemudahan dalam proses pemasukan data. Dimana dalam hal kelengkapan dokumen lelang SKPD dapat langsung diakses di website, sehingga proses persiapan pengadaan dapat terlaksana lebih cepat akurat dan tersistem.

“Pengembangan dan peningkatan sistem pelayanan berbasis TI ini kami lakukan guna memperlancar penyusunan data ” tuturnya saat memberikan pemaparan pada saat diwawancarai Tim Media Center Tanbu (14/06/2016).

Adanya beberapa program pendukung ini, Haryani yang akrab disapa Bu Day ini berharap program ke depan ini mencapai hasil yang maksimal, sehingga dapat memberikan dampak yang positif agar seluruh data dapat dioptimalkan.

Jaya