Pemerintahan

Hari Jadi Ke 71 Kalsel, Keberhasilan Pembangunan Harus Dirasakan Masyarakat

BATULICIN – Hari Jadi Kalimantan Selatan ke 71 diperingati dengan sederhana dan dilaksanakan secara virtual, Sabtu (14/08/2021).

Peringatan kali ini mengambil tema “Rukui Hajat, Gawi Basumangat,Banua Harat” sebagai semangat menuju Kalsel yang lebih naju dan sejahtera.

Bupati Tanah Bumbu diwakili Sekretaris Daerah H Ambo Sakka bersama unsur Forkopimda dan beberapa pejabat SKPD.

Pj Gubernur Kalsel Safrizal ZA, keberhasilan pembangunan yang nyata dirasakan masyarakat Kalsel saat ini adalah seperti pembangunan sekolah-sekolah, bendungan, peningkatan pelayanan kesehatan, pemberdayaan UMKM, bansos bagi warga miskin dan lain sebagainya.

Hal ini agar kehidupan rakyat Kalimantan Selatan semakin mandiri dan berdaya saing serta merasakan hidup yang adil dan merata.

Karenanya Pj Gubernur berharap seluruh jajaran pemerintah provinsi dan kabupaten/kota agar rakyat selalu menjadi perhatian utama. Rakyat sudah sepantasnya mendapat pelayanan publik dengan sebaik-baiknya. (Rel)

Berita Terkait

Rapat Pengawasan Bersama Wajib Pajak Pengguna Alat Perekam Pembayaran

admin

BPBD Tanbu Berikan Mitigasi Karyawan KPP Pratama

admin

SDIT Al-Fath Batulicin Gelar Market Day

admin

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Baca Selengkapnya

Selamat Datang

di MC Tanbu 

Dapatkan Berita Terbaru Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu
DOWNLOAD NOW
close-link