DWP Tanbu Peringati Isra Mi’raj

BATULICIN – Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) turut memperingati perayaan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW.

Kegiatan digelar Jumat (18/02/2022) di gedung PKK Tanbu, Kecamatan Simpang Empat.

Dikatakan Ketua DWP Tanbu Hj.Hasnah Mashude Ambo Sakka, kegiatan itu merupakan bentuk sinergi dengan Pemerintah Daerah yakni program Bupati menjadikan Tanah Bumbu menuju Serambi Madinah.

“Kami sudah berkomitmen bersama Pak Sekda agar program Bupati senantiasa kita dukung, tentu tidak lepas dari peran DWP di unit Kecamatan dan Kabupaten,” kata Ketua DWP.

Pihaknya berharap, setiap kegiatan Lailatul Jumat yang digelar Pemkab Tanbu agar dihadiri para pengurus dan anggota di unit Kabupaten dan Kecamatan serta berbagai SKPD.

Sementara itu acara dihadiri penasehat DWP Tanbu Hj. Wahyu Windarti Zairullah. (Win)