DWP Tanah Bumbu Bagikan Ratusan Nasi Kotak di Jumat Berkah

BATULICIN – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) membagikan ratusan nasi kotak kepada petugas penyapu jalan, tukang becak, dan pedagang kecil, Jumat (10/2/2023) dalam rangka Bakti Sosial Jumat Berkah.

Kegiatan Jumat Berkah berbagi makanan kali ini menyasar tiga kecamatan yakni, Kecamatan Kusan Hilir di Pasar Bumi Pangeran, Pasar Batulicin Kecamatan Batulicin, dan Kecamatan Simpang Empat di Pasar Pagi Kelurahan Tungkaran Pangeran, Pasar Harian Desa Kampung Baru, seputaran Desa Bersujud dan Desa Barokah.

Ketua DWP Tanbu Hj Hasnah Mashude Ambo Sakka melalui Sekretaris DWP Hj Yuniawati Deny Hariyanto mengatakan sebanyak 260 kotak nasi yang dibagikan oleh DWP Tanah Bumbu sebagai bentuk kepedulian organisasi tersebut terhadap sesama.

Ia mengatakan Bakti Sosial Jumat Berkah terlaksana dari hasil dari swadaya ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan yang menyisihkan rezekinya untuk berbagi.

Sebelum menggelar kegiatan Jumat Berkah, DWP Tanah Bumbu mengikuti senam pagi bersama di Kantor Bupati Tanah Bumbu di Gunung Tinggi, Batulicin. (Rel)