Ditengah Kesibukan, Bupati Sempatkan Silaturahmi Bersama Anak Yatim

BATULICIN – Ditengah kesibukannya, Bupati Tanah Bumbu HM. Zairullah Azhar masih bisa menyempatkan bersilaturahmi bersama para anak yatim yang sekian tahun menjadi anak asuhnya.

Dalam silaturahmi itu, Bupati mengajak jajarannya untuk hadir mendengarkan berbagai kreasi para anak yatim Darul Azhar di Istana Anak Yatim. Mulai pembacaan puisi hingga seni baca Al Quran .

Dikesempatan itu, Zairulllah Azhar menginginkan anak asuhnya bisa sejajar dengan anak-anak yang lainnya, terutama anak yang mampu dan memiliki orang tua.

“Alhamdulillah,12 tahun membina anak yatim piatu, mereka sudah ada yang Sarjana bahkan S2, serta berumah tangga seperti layaknya anak yang lain,” kata Zairulllah di pendopo Istana Anak Yatim, Rabu (12/01/2022), Kecamatan Simpang Empat. (Win)