Disporapar Buka Pendaftaran Duta Wisata Bersujud 2019

BATULICIN – Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Tanah Bumbu membuka pendaftaran pemilihan Duta Wisata Bersujud Tahun 2019.

Kepala Disporapar Tanbu, Hamaludin, mengatakan pendaftaran Duta Wisata Bersujud berakhir sampai dengan 13 Maret 2019.

Persyaratan untuk mengikuti pemilihan Duta Wisata Bersujud yaitu WNI Tanah Bumbu, usia 16 sampai 24 Tahun, pendidikan minimal SLTA sederajat, belum menikah, tinggi badan pria minimal 165 cm, wanita 160 cm, memiliki pengetahuan tentang kepariwisataan di Tanbu, memiliki penampilan menarik, cerdas, dan berkepribadian baik.

Selain itu, memiliki keahlian khusus atau bakat, serta memiliki motivasi kuat menjadi duta wisata bersujud.

Ia menambahkan, peserta pendaftaran terbuka untuk umum. Peserta yang mendaftar nantinya akan diseleksi oleh pihak panitia pelaksanaan pemilihan duta wisata bersujud.

Untuk informasi dapat dilihat di IG nananggaluh.tanbu atau cp 082143348024. (Rel)