Dinas KominfoSP Tanbu Terima Sertifikat SNI ISO 9001:2015 dan ISO 27001:2013

BATULICIN – Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (KominfoSP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) Terima Sertifikat SNI ISO 9001:2015 dan ISO 27001:2013.

Sertifikat SNI ISO di terima langsung Kepala Dinas KominfoSP Tanbu Al-Husain Mardani , Rabu (22/11/2023) di Batulicin.

Kemudian di lanjutkan secara simbolis kepada masing-masing Pejabat Esselon III, IV, dan Staf Dinas KominfoSP Tanbu.

Ada dua sertifikat yang di terima yaitu SNI ISO 9001:2015 Sistem Manajemen Mutu, dan SNI ISO 27001:2013 Sistem Manajemen Keamanan Informasi.

Sertifikat tersebut dari Lembaga Sertifikasi International Certification Services Management Indonesia (LS ICSM Indonesia).

Direktur LS ICSM Indonesia Nosa P Kurniawan menyampaikan selamat kepada seluruh jajaran Dinas KominfoSP Tanbu atas keberhasilan tersebut.

Sementara itu, Kepala DiskominfoSP Tanbu Al-Husain Mardani mengatakan sertifikasi standardisasi nasional bagi SKPD sangat penting.

Karena akan memunculkan kepercayaan masyarakat terkait penyelenggaraan pelayanan publik yang berkualitas dan prima. (Ddi)