Bupati Tanbu membuka Turnamen Volly Ball Bupati Cup 2017

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming membuka secara resmi Turnament Volley Ball Bupati Cup 2017. Pembukaan ditandai dengan servis pertama di halaman Volly Ball Polres Tanbu, Selasa (12/9).

Kegiatan dilaksanakan mulai 12 September hingga 18 September. Diikuti 28 peserta, terdiri dari 20 tim putra serta 8 tim putri.

Dalam kesempatan itu Bupati turut mengapresiasi kegiatan Volley Ball yang diinisiasi Kapolres Tanbu. Baik dari kualitas lapangan yang menurutnya terbaik di Kalimantan Selatan.

“Melalui Event ini diharapkan kita bisa mencari bibit atlet yang dipersiapkan ke prestasi tingkat daerah, nasional maupun internasional,” tandasnya.

Sementara itu, Turnamen Volley Ball digelar dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional tahun 2017. Dengan memperebutkan piala bergilir dan piala tetap Bupati Cup. Serta memperebutkan uang tunai Rp.117.000.000. (Win)