Bupati Sholat Jumat Bersama Warga Korban Banjir

BATULICIN – Disela peninjauan lokasi terdampak banjir di Kecamatan Kusan Hulu, Jumat (14/06/2019), Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor menyempatkan diri Sholat Jumat bersama warga yang terdampak banjir.

Sholat Jumat dilaksanakan di Mesjid Al Hajrah Desa Bakarangan. Di lokasi sekitar mesjid tersebut, beberapa rumah warga masih terendam air.

IMG-20190614-WA0019

Setelah melaksanakan Sholat Jumat, H Sudian Noor bersama warga Desa Bakarangan dan beberapa pejabat SKPD Tanbu mengadakan haul KH Zakaria bin H Muhammad yang bermakam di sebelah Mesjid Al Hajrah.

Dalam kesempatan itu, Bupati beserta Ketua TP PKK Hj Sadariah juga menyempatkan diri berziarah ke makam KH Zakaria bin H Muhammad. (Rel)