Bupati Lepas Peserta Jalan Sehat Peringati Hari Pers Nasional

BATULICIN – Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) dilaksanakan di Kecamatan Kuranji, Minggu (5/3/2017) pagi.

Jalan Sehat bertema “Pers Kuat Bangsa Hebat” dimulai pukul 07.00 WITA di ikuti ribuan peserta dan dimeriahkan pula dengan hiburan rakyat dan atraksi budaya.

Peserta jalan sehat dilepas langsung Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming bersama dengan anggota DPRD Tanah Bumbu, jajaran Pemerintah Kecamatan Kuranji serta Pemerintah Desa Giri Mulya.

“Dalam rangka memperingati dan memeriahkan HPN maka dilaksanakan jalan sehat antar pejabat di lingkungan Pemkab Tanbu, wartawan, dan seluruh elemen masyarakat,” kata Bupati Mardani H Maming kepada kru Media Center Tanah Bumbu.

IMG-20170305-WA0006

Peserta jalan sehat menempuh rute sepanjang 2,5 KM di mulai dari Lapangan 5 Oktober Desa Giri Mulya Kecamatan Kuranji dan finish ditempat yang sama.

Pihak panitia menyiapkan ratusan hadiah menarik pagi peserta jalan sehat yang beruntung. (Jerry/MC.Tanbu)