Bupati dan Wabup Berbaur Bersama Warga Ikuti Sholat Idul Adha.

BATULICIN – Bupati Mardani H Maming dan Wakil Bupati H. Sudian Noor Sholat Idul Adha di Masjid Jami At- Taqwa Kelurahan Batulicin, Jum’at (1/09).

Selain Bupati dan Wakil Bupati, terdapat pula jajaran Pimpinan SKPD Pemkab Tanah Bumbu yang turut berbaur dengan warga untuk melaksanakan Sholat Idul Adha.

Banyaknya umat Islam yang ingin melaksanakan ibadah sholat, membuat ruangan masjid tidak mampu menampung jemaah. Maka Bupati Mardani H Maming turut berbaur dengan jemaah melaksanakan sholat dihalaman masjid.

image

Usai melaksanakan Sholat, Bupati dan Wakil Bupati mengundang warga untuk menghadiri open house di kediaman nya sekaligus halal bihalal serta silaturahmi dengan warga. (Iwn/MC.Tanbu).