BERITA FOTO

Foto 5b : Wakil Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor menandatangani MoU Gerakan Revolusi Hijau, Menanam Untuk Anak Cucu Kita. Penandatanganan MoU oleh Kepala Daerah se-Kalsel tersebut disaksikan langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan, pada saat Hari Bhakti Rimbawan ke 34, Sabtu (25/3/2017) di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru.

5.b

Foto 6. Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor turut melepas satwa burung endemik Kalimantan yang merupakan rangkaian dari Hari Bhakti Rimbawan ke 34, Sabtu (25/3/2017) di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru.

6

Foto 10b. Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor bersama dengan Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor pada acara peringatan Hari Bhakti Rimbawan ke 34, Sabtu (25/3/2017) di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru.

10.b

Foto 9b. Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor bersama Menteri Lingkungan Hidup Siti Nurbaya Bakar usai melakukan penanaman pohon di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru, Sabtu (25/3/2017) pada saat Hari Bhakti Rimbawan ke 34.

9.b

Foto 12. Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor mendengarkan arahan dari Menteri Lingkungan Hidup Siti Nurbaya Bakar pada saat Hari Bhakti Rimbawan ke 34 di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru, Sabtu (25/32017).

12

Foto 7. Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor menanam pohon jenis Meranti pada gerakan revolusi hijau menanam 2000 pohon untuk anak cucu kita dalam rangka Hari Bhakti Rimbawan ke 34, Sabtu (25/3/2017) di Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Banjarbaru.

pohon