Audisi Lagu Daerah Dan Religi Tingkat Kalsel Dibuka

BATULICIN – Audisi Lomba Nyanyi lagu daerah dan Religi se Kalimantan Selatan dimulai. Kegiatan dibuka Kepala Diskominfo Kabupaten Tanah Bumbu Ardiansyah, Kamis (25/03/2022).Aula 7 Pebruari Kota Pagatan.

Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Tanah Bumbu ke 19.

“Melalui audisi ini Tanah Bumbu bisa menjaring bakat potensial dalam seni tarik suara dan kedepan akan kita beri pembinaan kejenjang lebih tinggi hingga diharapkan mampu menjadi kebanggaan Tanah Bumbu atau Kalimantan Selatan,”kata Ardiansyah.

Diketahui,olahgawi Persatuan Artis dan Pencipta lagu dan Pemusik Republik Indonesia (PAPPRI) Tanah Bumbu ini meikutkan peserta 28 orang.(win )