Ziarah Makam Dalam Rangka Hari Ibu

7R0A2098

BATULICIN – Peringatan Hari Ibu ke 91 di Kabupaten Tanah Bumbu diisi dengan berbagai kegiatan.

Setelah sebelumnya dilakukan jalan sehat, pada Selasa (10/12/2019) dilakukan ziarah ke Makam Pahlawan Mattone di Kecamatan Kusan Hilir.

Kegiatan ini melibatkan beberapa organisasi wanita yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu. Seperti TP PKK, DWP, Persit, Bhayangkari, GOW dan organisasi kewanitaan lainnya.

Ziarah pahlawan dipimpin oleh Serka Desi Irawati yang merupakan Wakil Ketua Persit Kodim 1022 Tanah Bumbu, sekaligus melakukan peletakan karangan bunga.

Kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga yang dimulai oleh Ketua TP PKK Hj Sadariah, lalu diikuti Ketua DWP Hj Mulyawati Rooswandi dan seluruh peserta ziarah pahlawan. (Rel)

Love
Haha