Warga Tanbu Dirawat di RSUD Ulin Dijenguk Wabup Sudian Noor

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu (Wabup Tanbu), Sudian Noor, menjenguk warganya yang dirawat di RSUD Ulin Banjarmasin.

Kunjungan tersebut sebagai bentuk perhatian kepala daerah kepada warga masyarakatnya.

Mengenakan peci putih dan baju tenun khas Pagatan, Jumat, (16/2/2018) Wakil Bupati Sudian Noor menjenguk satu-persatu warganya yang sedang menjalani pengobatan. Pada kesempatan itu, Wabup memberikan semangat dan motivasi untuk sehat.
IMG-20180220-WA0028
Kunjungan untuk menjenguk warga yang sedang dirawat di rumah sakit ini merupakan yang kesekian kalinya dilakukan oleh Wakil Bupati Tanah Bumbu. Setiap kali menjalankan tugas keluar daerah, Wabup selalu menyempatkan waktu untuk menjenguk warga Tanah Bumbu yang dirawat di Rumah Sakit. (Rel/MC.Tanbu)