Wakil Bupati Kunjungi Kediaman Nenek Sariyah

wakil bupati mengunjungi nenek sariyah

Media Center, Tanbu – Wakil Bupati Tanah Bumbu beserta rombongan mengunjungi kediaman nenek Sariyah di Jl. Kodeco Km 3 Simpang Empat, Senin( 1/8/16).

Nenek Sariyah ini dengan kehidupan yang sederhana mengundang simpati Wakil Bupati H. Sudian Noor untuk mengunjungi kediamannya.

Bukan hanya berkunjung namun Wakil Bupati Tanah Bumbu juga memberikan sumbangan berupa beras, telur, minyak goreng, mie instan dan kebutuhan pokok lainnya.

Selain Wakil Bupati, Kabid Sosial Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Agus Salim menyampaikan bahwa nenek Sariyah termasuk dalam program pemerintah di bidang sosial yang di gagas oleh Kementerian Sosial berupa program Rehab rumah / perbaikan khususnya kediaman nenek Sariyah.