Wabup H. Ready Kambo Serahkan Bantuan Sarana Pengolahan Hasil Perikanan

IMG-20200124-WA0002

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu (Wabup) H. Ready Kambo menyerahkan bantuan sarana pengolahan hasil perikanan program pengembangan budidaya perikanan, Kamis (23/01/2020) di Kantor Bupati, di Batulicin.

Adapun penerima bantuan yaitu Pokdakan Bina Berkah Desa Binawara dan Koperasi Angsana Mandiri Desa Angsana.

Wabup H. Ready Kambo mengatakan bantuan yang diberikan diharapkan memberikan dampak yang positif bagi peningkatan perekonomian masyarakat.

IMG-20200124-WA0001

“Semoga bantuan ini bermanfaat, utamanya untuk menciptakan lapangan kerja dan meningkatkan ekonomi keluarga,” ujar Wabup.

Bantuan yang disalurkan tersebut terdiri dari penggiling daging, pembuat mie, mixer, kompor, freezer, oven, sealer dan pengemasan, timbangan digital, dan meja steinles.

Turut hadir pada penyerahan bantuan tersebut Kepala Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan Kementerian Kelautan dan Perikanan Hary Eko Irianto, Plh. Sekda Hj Mariani, dan Plt. Kepala Dinas Perikanan Yulian Herawati. (Rel)

Love
Haha