Turnamen Bulutangkis Kapolres Cup 2019 Dimulai

BATULICIN – Turnamen Bulutangkis Kapolres Cup 2019 resmi dimulai pada Senin (02/09/2019) malam, di Gedung Olahraga (GOR) Parama Satwika 98 di kawasan Mapolres Tanah Bumbu Jl. Bhayangkara KM 2 Kecamatan Simpang empat.

Pembukaan turnamen ini dihadiri Sekretaris Daerah H Rooswandi Salem, Kapolres Tanah Bumbu, Ketua PBSI Tanbu serta peserta turnamen.

Sebagai informasi, turnamen tersebut berlangsung selama 5 (lima) hari yang dimulai pada tanggal 02 hingga 06 September mendatang, diikuti oleh 13 klub bulutangkis se Kalimantan Selatan dengan kategori tunggal putra dan ganda putra, yang memperebutkan total hadiah sebesar 50.000.000 rupiah.

IMG-20190903-WA0004

Turnamen tersebut dibuka dengan dilakukannya servis pertama oleh Kapolres Tanah Bumbu AKBP Kus Subiantoro bersama Sekretaris Daerah H Rooswandi Salem.

Kegiatan yang masih terangkai dalam HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 tersebut, nantinya di akhir laga pertandingan akan menghadirkan pebulutangkis Nasional yaitu Forverio Rivaldo dan Riky Widianto.

Kedua pebulutangkis ini akan ditampilkan dimalam grand final turnamen bulutangkis Kapolres Cup tepatnya pada tanggal 06 September 2019.

Yang lebih menarik lagi, kepada semua penonton yang turut menyaksikan berlangsungnya laga akhir nanti akan berkesempatan mendapatkan door prize 2 (dua) unit sepeda motor dari panitia penyelenggara. (Pro)