Sudian Noor Resmikan Gedung Baru MI Hidayah

BATULICIN – Yayasan Nurul Hidayah Kecamatan Simpang Empat miliki gedung baru untuk kegiatan belajar mengajarnya.

Gedung baru berlantai dua ini diresmikan penggunaanya oleh Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor pada Selasa (16/02/2021), ditandai dengan pemotongan pita.

Gedung ini nantinya akan digunakan sebagai ruang kegiatan belajar mengajar untuk tingkat Madarasah Ibtidaiyah.

Bupati berharap, gedung MI Nurul Hidayah yang baru ini dapat menjadi keberkahan bagi semua pihak yang terlibat.

Dan juga gedung baru ini bisa memberi rasa nyaman kepada peserta didik, saat pembelajaran sudah diperbolehkan tatap muka.

Turut mendampingi Bupati saat pemotongan pita Ketua TP PKK Tanbu Hj Sadariah, Ketua Yayasan Nurul Hidayah, Plt Asisten Perekonomian Pembangunan, Kepala Dinas Sosial dan Lurah Kampung Baru. (Rel)