Stand Tanbu Terbaik ke 3 di Apkasi EXPO 2017

BATULICIN – Panitia pelaksana Apkasi Otonomi Expo 2017 mengumumkan para pemenang yang memenangkan stand-stand terbaik di Apkasi Otonomi Expo 2017.

Dari ratusan peserta yang mengikuti Apkasi Otonomi Expo, Stand dari Kabupaten Tanah Bumbu Provinsi Kalimantan Selatan menjadi terbaik ke 3 kategori Stand Terbaik (Juara 3 Kategori Stand Terbaik).

Pada pelaksanaan EXPO, pihak panitia membagi menjadi tiga kategori pemenang yaitu kategori stand umum, terbaik, dan terfavorit. Adapun yang menjadi indikator penilaian adalah estetika, program yang dipamerkan, kebersihan stand, pelayanan pengunjung, dan jumlah pengunjung stand.

image

Di Expo yang dilaksanakan di Jakarta Convention Center pada 19-21 Juli 2017 tersebut, Stand Kabupaten Tanah Bumbu mempromosikan potensi unggulan daerah guna menarik peluang investor untuk menanamkan modalnya di Tanah Bumbu.

Adapun potensi unggulan yang ditampilkan di Stand Tanah Bumbu seperti Kawasan Industri Batulicin, Usaha Mikro Kecil, Potensi Wisata, Pertanian, Perkebunan, dan Perikanan. (Rel/MC.Tanbu)

Sumber Foto : Sekretariat Presiden