Special Hari Ibu, Via Valen Goyang Warga Tanbu

BATULICIN – Peringatan Hari Ibu di Kabupaten Tanah Bumbu begitu meriah. Pasalnya penyanyi dangdut Via Vallen hadir menghibur masyarakat di Lapangan Sepakbola Batulicin, Jum’at (22/12/2017) kemarin.

Hasil persembahan 69 Production itu berhasil menyedot ribuan penonton yang rela berdesakan sebelum tampilnya artis asal Sidoarjo di arena lapangan itu.

IMG-20171223-WA0015
Ada 8 tembang lagu dangdut mulai Jaran Goyang hingga lagu Sayang, penampilannya berhasil menggoyang warga yang datang dari berbagai wilayah di sekitar Kabupaten pemekaran tersebut.

Lagu demi lagu tak menyurutkan penonton di sekitar berlangsungnya acara. Apalagi saat artis yang berusia 27 tahun ini menutup penampilan dengan tembang dinanti penonton berjudul ‘Sayang’ seakan mengundang seluruh penonton untuk bernyanyi bersama.

“Apa kabar semua warga Tanah Bumbu , saya senang bisa tampil dihadapan anda. Apalagi panggung dan musiknya luar biasa, lampu nya sangat menghiasi suasana kita malam ini dan sukses selalu kepada Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming semoga Tanah Bumbu selalu Hebat” kata Via Valen saat menyapa dihadapan ribuan penonton.

Sebelum tampilnya Via Valen acara turut dimeriahkan fashion show berupa peragaan busana modifikasi tenun Pagatan suguhan artis kawakan Chintami Atmanagara. (win)