Sekda Buka Puasa Bersama Masyarakat Gunung Tinggi

AJ3I1669

BATULICIN – Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) gelar buka puasa bersama masyarakat di Mesjid Agung Nurussalam Gunung Tinggi, Kamis (23/05/2019).

Kegiatan ini dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Tanbu H. Rooswandi Salem bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanbu Hj. Mulyawati Rooswandi Salem, Asisten, pejabat eselon III dan IV serta staf di lingkup Setda Kab Tanbu.

Kegiatan buka puasa bersama ini juga dirangkai dengan pemberian bantuan oleh Sekda H Rooswandi Salem kepada masyarakat yang kurang mampu serta kepada mu’allaf.

AJ3I1712

Sebelum buka bersama, acara di isi kultum oleh Ustadz Syamsuri.

Dalam tausyiahnya Ustad Syamsuri berpesan, selama bulan suci Ramadhan hendaknya memperbanyak membaca Al-Qur’an karena salah satu orang yang dirindukan Surga adalah orang yang suka membaca Al-Qur’an.

“Surga merindukan orang-orang yang suka membaca Al-Quran,” sebut ustadz. (Fik)

Love
Haha