Ribuan Warga Hadiri Bukber di Kediaman Ketua DPRD Tanah Bumbu

IMG-20180610-WA0013

Batulicin – Ribuan warga dari berbagai kalangan hadiri acara silaturrahmi dan berbuka puasa bersama yang dilaksanakan Ketua DPRD Kabupaten Tanah Bumbu, H. Supiansyah, ZA, SE, MH di kediamannya, Minggu (10/06/18).

Acara yang dirangkai dengan tausiyah dan Shalat Magrib berjemaah tersebut juga dihadiri Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudiannor, sejumlah Anggota DPRD, Sekretaris Daerah beserta jajaran pejabat Pemkab Tanah Bumbu,Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat.

IMG-20180610-WA0012
Acara yang diawali dengan pembacaan Surat Yasin dan doa bersama itu berlangsung meriah, hal itu terlihat dari antusias warga yang memadati seluruh ruang kediamannya hingga melebar kehalaman, bahkan warga juga memadati jalan yang ada di Gang Amandit tersebut.

Selain menyediakan beraneka hidangan makanan dan minuman untuk berbuka puasa, pihak pelaksana acara juga membagikan infaq dan sadakah kepada warga masyarakat yang hadir.(Ynr)

Love
Haha