Ready Kambo Kunjungi Kecamatan Batulicin dan Simpang Empat

IMG-20190415-WA0008

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Ready Kambo laksnakan kunjungan kerja di 2 (dua) kecamatan yaitu Kecamatan Simpang Empat dan Kecamatan Batulicin, Senin (15/04/2019).

Kedatangan Wakil Bupati Tanah Bumbu ini merupakan kunjungan pertama setelah dilantik pada tanggal 17 Maret 2019 yang lalu.

Agenda kunjungan kerja Wakil Bupati ini nantinya akan terus menerus dilaksanakan hingga ke 10 kecamatan, hal ini dimaksudkan selain untuk menjalin silaturahmi dengan pegawai kecamatan, ia juga ingin memperkenalkan diri dan bertemu langsung dengan para pegawai di kecamatan.

IMG-20190415-WA0007

Berbeda dengan kunjungan hari ini, bertepatan dengan akan diselenggarakannya pesta demokrasi pada 17 April 2019 mendatang.

Wabub sangat mengharapkan kepada seluruh masyarakat melalui Camat menghimbau warganya agar benar-benar menggunakan hal pilihnya.

Jadilah pemilih yang cerdas tanpa harus terprovokasi oleh isu isu yang beredar di media sosial yang tidak bisa dipertanggungjawabkan.

“Hal ini tentu akan sangat menentukan masa depan bangsa Indonesia nantinya,” ujarnya. (Fik)

Love
Haha