Ready Kambo Awali Hari Kerja di Kantor Bupati

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu H Ready Kambo yang baru saja dilantik mengawali hari kerjanya.

Setelah dilantik pada Minggu 17 Maret 2019 lalu di Banjarmasin, Ia mulai bekerja di Ruang Wakil Bupati, di Lantai 3 Kantor Bupati pada Selasa (19/03/2019) pagi.

IMG_20190319_111307

Ia mengawalinya dengan menemui para Staf Ahli Bupati, Asisten dan Kabag di lingkup Sekretariat Daerah.

Setelahnya berdiskusi sebentar di ruangannya, ia bersama para pejabat yang ada berkeliling ke ruangan-ruangan di Kantor Bupati.

IMG_20190319_110823

Diantaranya ke ruangan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, 9 Bagian pada Sekretariat Daerah, Perusahaan Daerah dan Radio Swara Bersujud.

Ia juga menyempatkan menyapa para Aparatur Sipil Negara (ASN) di ruangan-ruangan yang dikunjunginya, sembari dengan santai, berdiskusi ringan tentang kondisi yang dihadapi.

IMG_20190319_110259

Ready Kambo juga berpesan untuk para ASN yang ditemuinya untuk terus memberikan pelayanan terbaiknya.

“Kita adalah satu kesatuan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” sampainya. (Rel)