PTPN XIII Batulicin Serahkan Paket Sembako

BATULICIN – 300 Paket sembako diberikan PT. Perkebunan Nusantara XIII (PTPN) Batulicin dalam rangka membantu dan meringankan masyarakat yang terdampak Covid 19.

Secara simbolis paket tersebut diserahkan Manager PTPN Kebun Batulicin, Elwin E Bancin kepada Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor di Posko Gugus Tugas penanganan Covid 19, Senin (15/06/2020) halaman Kantor BPBD Tanbu.

“Pemberian paket sembako ini adalah program CSR perusahaan sebagai wujud keperdulian pihak perusahaan kepada masyarakat dan setidaknya turut meringankan warga yang terdampak Covid,” kata Elwin E Bancin.

Terkait program CSR ini pihaknya memberikan ribuan paket sembako di wilayah kerjanya yang tersebar di beberapa kabupaten lainnya di Kalimantan Selatan.

“Wilayah kerja kami terdiri dari wilayah PTPN di Tanah Bumbu, Kotabaru, Tanah Laut dan Kabupaten Tapin. Sementara bantuan yang paling banyak kami salurkan adalah wilayah Tanah Bumbu,” pungkasnya. (Win)